Немного о Supernatural

И снова всем привет. Как Вы прочли  в кратком описании, мой любимый сериал - Supernatural. Прежде всего я хочу сказать - я НЕ СЧИТАЮ, что другие сериалы хуже. Просто мне приглянулся этот сериал, а кому-то - другой...

Но сейчас я хочу затронуть проблему именно Сверхъестественного.

Сверхъестественное - довольно-таки известный сериал. Его смотрят и любят во многих странах. А также, это сериал, который снимали очень много лет. Как Вы знаете, сейчас снимают одиннадцатый сезон! Десять Лет уже снимают этот великолепный сериал! Но возникает небольшая проблемка: скоро большинству актёров исполнится сорок лет. Нет, я не говорю про этот возраст ничего плохого - наоборот, это и есть самый расцвет сил! Но неужели этот сериал будут снимать до того, пока не умеет последний его актёр?! Нет, точно не будут.

Но тогда возникает ещё одна проблема - а как же фанаты этого сериала? Не такие, как некоторые - посмотрели это, начали смотреть другое, а фанаты вроде меня - все эти годы я оставалась истинным фанатом наших дорогих Супернатуралов. Я смотрела другие сериалы, но в итоге всегда возвращалась к Сверхъестественному. И теперь они доснимут сезон, может снимут ещё один, и закроют сериал?! Нет, так не пойдёт! Эта история вся моя жизнь! А людей как я - множество миллионов по всему земному шару! Эта проблема просто не даёт мне покоя.

Но пока речи о закрытии сериала не идёт, у меня остается ещё одна, последняя проблема и тайна - чем же всё закончится? Сэм, Дин, Кас, Кроули, Ровена, и другие - что будет со всеми ними? У меня даже есть одна версия концовки - а вдруг Сэм и Дин закроют врата на Небеса, в Ад и Чистилище и начнут жить мирной жизнью? Заведут жён, детей, будут работать, болеть за свою футбольную команду. И все! В одном из сезонов говорилось, что если закрыть врата на небеса или в ад, то их будет уже никогда не открыть! Конечно, остается проблемка с ведьмами и ими подобными, но все же! Не факт, что все случится именно так, точнее скорее всего так и не будет. Но пока у меня нет другой версии завершения этого сериала, и я  остаюсь в неведении. Но я искренне надеюсь, что с моими любимыми персонажами ничего плохого не случится.

Ну что ж, всем до свидания!


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти